Раз, два, три
Напролом,
Сквозь жизни колкий бурелом,
Чрез тронутую льдом беспечность,
Заканчивая бесконечность,
Ты взвившуюся угадала
Вечность.
Вдруг, затаив дыханье,
Промолчи,
Услышав за дверями стук погони -
То за тобою вороные мчатся кони,
Оставив города тонуть в пыли.
И гаснут,
гаснут
раз, два, три -
твои огни.
Свидетельство о публикации №115110610821