Голова моя пуста...

Голова моя пуста, не могу сложить стиха;
Смотрю во все стороны света, мысли мои бегают где то?
Как зазвать их домой? Чем закрывают небосвод ночной ?
Эта любовь бегает где то, у ней всё без ответа.

Э-э-х, неуёмная душа, с головою нет совета;
Мысли дождём , за моим окном, я сижу без ответа.
Быть может в квартире ночной, я остаюсь самим собой;
Возможно сердце хранит ответы; Бог мой задержался где то ?



Ноябрь 1993 г. 


Рецензии