Я-Творец
могущество огня,
Простерлось над планетой
с названием Земля,
И тьма зашевелилась
почуяв свой конец,
Лишь сердце отозвалось
восторгом, "Я"- ТВОРЕЦ!!!
Тот импульс многогранный
использует любовь,
Торжественным признаньем
он будоражит кровь,
Для вечного союза
приятия основ,
Чуть-чуть познавши "чудо"
мне не хватает слов
Чтоб выразить НАДЕЖДУ
и СИЛУ КРАСОТЫ,
Прославить МИЛОСЕРДЬЕМ
ДУШЕВНОСТЬ простоты,
Почувствовать ЕДИНСТВО
и РАДОСТЬ "Бытия",
БОЖЕСТВЕННЫМ УСПЕХОМ
В СОЗДАНИИ СЕБЯ!!!
Свидетельство о публикации №115110610757