Послание бабушки Вована

Наша жизнь череда приключений.
С очень разным порой окружением
Из прямых на канале включений
Птицы разных полетов и пения

Вот летит она так над равниною
С высоты на простор озирается
И не думает жопой орлиною
Что тихонечко так обсирается...


Рецензии