Сподобиться

_----

Сподобиться
Ещё бы потерять дней восемь
У грунта тени отодрать
Отображения у луж
По гениталии в снегу понять что уж не осень
Да и в конце концов какой я муж
Ты мне не нуж
На эту руку ледяную !

_----


Рецензии