сирень

тихо.
кончились люди
покинув лениво узкие улицы
водители спят. магазины закрыты. город старее на день.
обиды ночами становятся тусклыми
как кем-то забытая в вазе сирень
а глупые мысли склоняют сутулиться.

остыли дома и моторы заглушены
ветер,
всего лишь как в пик февраля
те, кого ждали давно уже прибыли
тяготы дня планировочно выбыли
куда же тогда
затянуло
меня?


Рецензии