Лето 2014 г
Кто его украл?
Одни дожди,так слякотно и мокро...
Гидромецентр помню обещал,
Видать он тот еще пройдоха.
Опять по крыше слышу - тук,тук,тук.
Да сколько можно,ну ей Богу.
Нас этот дождь уже в округе всех достал,
Охота солнышка,ну хоть немного.
Ложусь я спать,а снится мне тепло,
Я вспоминаю теплые моменты.
И начинаю думать,обезьянам повезло,
Им в Африке теплее всех на свете.
Быть может взять и махануть туда,
На старость лет прогреть свои костяшки.
Но как-то страшновато мне друзья,
А вдруг сожрут меня как иностранца.
Пожалуй буду здесь тепло я ждать,
Ведь должен все-же дождик прекратиться...
Но,после дождика придет опять жара,
Тогда мы будем снова материться.
Ведь человек такое существо,
Ему всегда и все не слава Богу...
Вот тут мне вспомнились забытые слова,
Что у природы нет плохой погоды...
(С.Григорьев.)
Свидетельство о публикации №115110610723