В кровь

Все пишу, пишу вам безответно
В облако надежды и тепла
Где любовь, увы но незаметна
Все пустое, сорные слова.

Все пишу, слезою облегчая
Жизнью пробивая путь дорог
Все пишу, пишу тебя прощая
Но не в силах и простит лишь Бог.

Все ищу спасения, отрезвления
В суете людских в конце потех
Если бы вы знали как сомнения
Душу режут в кровь, рождая грех.


Рецензии