Ю2-форизмы

Юмор в России
уже ниже
пояса,
но ещё -
выше коленей…

Юбилеи
всё наступают
и наступают,
а отступать
всё труднее
и труднее…

Юность
боится смерти
меньше,
чем старость –
бессмертия.

Юриспруденция:
кто виноват
больше,
тот меньше
только прав…

Юмор плачет,
только
глядя на себя
в зеркале…

Юность начинается
с гормонов,
которые приводят
к старости
не только
с геморроем…

Южный роман:
дешёвые страсти
на дорогом
курорте.

                Бонус

Юмор редко
поднимается выше
политики,
но постоянно
опускается ниже
пояса…


Рецензии