***
что крик ребенка
родился
орет
сам не зная где
и
лапают
крутят
бьют по жопе
пришедший с воды
кайфует в воде
зрачки - потоки ламп родовой
у мамы - отдых...минут на 10
я спрыгну на гравий пакетом с едой и воздух морской вопьется взвесит
на чашках стеклянных уют иль бося
просмотр котлована у гор издалека
изьять мыслеформы
чувства связать
погоней за чудищем в зарослях ...песни...
Нартский эпос
-Ты обезглавишь сотни чудовищ,
Сотни сокровищ нартам раздашь.
…Спи моё счастье, храбрый мой львёнок,
Славен и звонок будет твой путь.
Будешь ты светом рода людского,
Здравицы словно скажут тебе.
-Никогда я не стремился
К угощениям богатым,
К песнопениям весёлым.
…доспехи боевые
Я надел для дел высоких:
Мой удел — защита правды.
Свидетельство о публикации №115110610658