В твоих словах я чувствую укор

В твоих словах я чувствую укор,
В глазах тоска, завеса безразличья.
Моей души ты бессердечный вор,
Тебя лишь тешит мания величья.

С умом мои желанья не в ладу,
Ведь ты меня, как патефон заводишь.
К тебе по зыбкому песку бреду,
Но ты в пустыню призраком уходишь.

Слагаю строки полные любви,
В них истинные чувства страстью хлещут.
Но тщетны все усилия мои,
Твои глаза пусты, молчат - не блещут.

И пусть порой пишу я сущий вздор,
Но чувства ведь контролю неподвластны.
Я больше не приемлю твой "игнор",
Ты страсти разбудил - они опасны!


Рецензии