Тройка

Заметает. Низко небо.
Зябко сердцу на ветру.
Целиною, полной снега,
Тройку я свою веду.
Коренник бежит рысцою,
Пристяжные - на галоп.
Пыль морозная кружится,
Серебром касаясь ног.
Гикнул: выдюжим, родные.
Впереди-наш дом, огни.
Там нас ждут.
Рванула тройка,
Уходя от целины.


Рецензии