Простой парадоксально,
Не задаём, который
Ежедневно крутится
И видим в сутках, проходящих:
Днём небо - голубого цвета,
Почему,
А ночью же
Ничто на звёзды бросить взгляд,
Из тени не мешает?
Ведь днём
Из вечной темноты
И те, да и другие звёзды светят,
Из космоса пространства.
Но днём они
Как-будто не видны,
Их неба цвет,
Сияя, будто бы затмил?
И почему ж ...
Луна одна молчит,
Об этом однобоко
Лучше зная?
Свидетельство о публикации №115110610610