Яя ЧЕ ЕЙ КА!!!

Яя - ЧЕ ЕЙ?!... 

   -  Аа - яЯ -   ЧЕ ЕЙ??!!... -  Яя ЧЕ ЕЙ КА!!!... 

   -  Ии иИ - МА АТ РИ ЦА Аа -  КЪ РУ УГ - ОМ!!!... -

КА АК - ТО ОЛЬ КО!!!...

   -  СЪТА АН ЕШЬ - АС ОМ!!!... -

   -  РА АЗ РУ ШИ ИТ СЯ Яя  - Со До оМ!!!...


      ОМ


Рецензии