Перво Причина

ПЕРВО ПРИЧИНА
Отражения - изменения, здесь проход в подсознанье открыт,
можно сверху пройти, можно просто уйти,
или внутрь войти Нам Сей Час.
в подсознанье проход нам обычно закрыт,
мы боимся туда идти ..
Там сокрыто всё то, что когда-то несло нам сильнейшие травмы всего.
Там сокрыта беда, что когда-то пришла, не сумели ее принять ..
и зарыли её, от себя, от всего, будто можно такое создать ..
Будто можно уйти от ошибок Пути, будто можно перечеркнуть,
Всё что сделали мы, не исправили мы, закрывая свои Пути.
Осторожно возьмем Божью Помощь с собой
в подсознание тихо войдем
и откроем в Себе
что мешает Судьбе совершаться, так как мы ждём.
И Мы сможем понять, и Мы сможем принять,
что когда-то принять не могли.
И откроем Пути, чтоб ЛЕГКО нам идти,
И расчистим густой бурелом
Из проблем и задач, что вставали тогда,
а сейчас нам вздохнуть не дают.
Эти Горы проблем, станут просто НИЧЕМ,
И исчезнут как карточный дом.
Надо просто НАЙТИ, обходя по пути,
остальное все - не беда!
Надо ПРОСТО НАЙТИ, нам НАЧАЛО пути,
Где основа всего была.
И, позволив Себе ту основу найти,
Ту главнейшую из причин,
И Событие то,
Исцеляя его - РАСТВОРЯЕМ МЫ ВСЁ,
Что поверх наросло,
ОТКРЫВАЯ свои Пути.
 
06.11.2015   20:33


Рецензии