Отпускаю-отпускаешь
Или трушу. Здесь холодно зверски.
Изучала тебя наизусть,
Приоткрыв, чуть дыша, занавески.
Отпускаешь. Вот так вот? Уже?
Да, я знаю, мы слишком устали
От скитаний души и к душе -
Путешествий в опасные дали.
Опускаю. Мне рук не поднять,
Я же связана этим бессильем
Твои чувства и мысли понять,
Небом стать для тебя ясно-синим.
Опускаешь печально глаза -
Ты другие найдешь горизонты.
Много «против» и так мало «за»,
Коль не знаешь и ты даже, кто ты.
Свидетельство о публикации №115110610587