Я ушла не прощаясь...

я ушла не прощаясь...
и все стерла следы...
как ушла...обижаясь...
в общем,нет...но на ВЫ...
но на ВЫ я все ж с теми...
кто читал мою боль...
не слезала я с темы...
где почила любовь...
где нет веры в надежду...
где нет места мечте...
я рифмую,как прежде...
только ценят не те...


Рецензии