Выздоравливай!
Выздоравливай поскорей!
Нам так щедро дарит природа
Несколько ярких солнечных дней.
Осень тянется к своему закату,
Последними листами шурша.
Мы тоже идем от этапа к этапу,
То в бешенном ритме, то так… не спеша.
06.11.2015
Свидетельство о публикации №115110610583