Ночь тихая безмолвная была!

Ночь тихая безмолвная была!
И мы с тобою упивалися друг другом!
Какой же ты красивою была!
А я с тобою рядом был Ален Делоном!

Свеча горела ярко на столе.
И мы стихи читали собственного сочинения
В них строки были только о любви!
Ведь в данный миг мы нежно так любили!


Рецензии