Никому не нужный я - это Родина моя?

Никто никому здесь ненужный!
Здесь каждый другому – чужой!
Проходят все мимо друг дружки.
Но каждый лишь занят собой!

И особи здесь не роднятся.
Не любят друг друга они.
И дети от них не родятся.
Дебилы лишь только одни!

Ни общества нет, ни народа!
Ни рода, ни даже – семьи!
Одни одиночки – мамаши.
Их чада – уродцы страшны!

Визжат, жрут, орут, и гогочут.
Считают, что мир весь для них!
И каждый из них только хочет.
Казаться умней, лучше других!

Какой-то край диких уродов?
Здесь варвары будто живут?
Никто тут работать не хочет.
Святыми себя все зовут!

Живут лишь за счёт они нефти!
И газ за рубеж продают!
Мне кажется, тут паразиты?
Им кажется, скоро капут?

Сие я во сне лишь увидел!
Мне старец сие рассказал!
Святым он во сне мне назвался!
А я лишь сие записал!

Он проклял собрание уродов!
И мне он во сне обещал!
Сольёт в унитаз он всё это!
Мочу словно, будто бы кал!


Рецензии