Колокольная Русь моя!
Ты когда-то была другая.
Под крылом самого Царя
И заштопанная, родная.
И ромашек, берёзок смех
Разносился в былые годы.
И клубничный, в лугах, успех
Был подарком от всей природы.
Там и здесь не объять проблем,
Видно в жизни нам это нужно.
Не осилить всех теорем,
А быть может, осилим дружно?
Колокольная Русь моя!
Расцветай, вопреки злорадству.
Всей Душой я люблю Тебя!
Наша сила в едином братстве!
Свидетельство о публикации №115110610567
Лейда Старостина 16.12.2015 22:19 Заявить о нарушении