Позвоните, пожалуйста, вечером...
Когда дня суета улеглась,
Когда сделано всё, что намечено,
И теперь отдохнуть можно всласть.
Позвоните, пожалуйста, вечером.
Я прилягу смотреть сериал.
Рядом котик с глазами беспечными
Всё мурлыкал и шубку лизал.
И под звуки размеренно-вечные
Не даю я себе засыпать...
Не звоните, пожалуйста, вечером...
Я устала, и хочется спать...
Свидетельство о публикации №115110610551
Вот в тему http://www.stihi.ru/2010/03/29/1900 .
Принц Андромеды 22.11.2015 21:00 Заявить о нарушении