я всё отдал бы за тебя

Я так хотел тебя обнять,
увы, ты выбрала другого.
Я так мечтал тебя ласкать,
ежеминутно, снова, снова.
Прощал бы все твои смешки,
которыми бы ты колола.
В постель тебе бы я носил
пирожные и кока- колу.
Я всё отдал бы за тебя,
чтоб быть с тобой с заката до расцвета.
Чтоб ты любила лишь меня.
Бессмертного поэта.


Рецензии