Привокзальные ангелы
можно встретить на вокзалах -
медом им там что-ли намазано...
Наверно их привлекает движение,
смещение одних плоскостей
относительно других...
Смешение, наложение изображений ...
Ангелы любят посещать эти места,
Здесь есть тоннель,
который связывает разные времена,
словно остановки пригородных электричек...
Главное - успеть,
не пропустить ту, единственную,
которая доставит по назначению...
Ангелы любят бывать меж людей,
встречать их и провожать...
Никто не сумеет в лицо их узнать...
Они постоят среди вас, помолчат,
а может, чьего-то коснутся плеча.
И кто-то усталый в толпе, невзначай,
Поймав этот взгляд, улыбнется...
Свидетельство о публикации №115110610495
Жюр22 16.11.2015 01:43 Заявить о нарушении