Я отгоняю мысль одну...

я отгоняю мысль одну...
но все-таки она приходит...
и тянет эта мысль ко дну...
на размышления наводит...
ну почему,за что,и для чего...
я поняла бы,если объяснили...
похоже,где-то очень высоко...
меня за что-то не простили...


Рецензии