Перу ч. 3 Линии Наска

Долина Наски, желтая пустыня,
Рисунки приготовив загодя,
Встречает нас! Увидев все отныне,
Не скажем мы, что прилетали зря

Рисунки, обретённые с полёта,
Загадки от неведомых людей
Иль шутка дорогая от пилотов
Космических не наших кораблей

Мы ради фоток здесь на все готовы
Хоть самолёт наш хрупок и смешон
Моих друзей испуганные взоры
Забудутся,все будет нипочём

Воздушные нас поджидали ямы
Иллюминаторы мешали нам снимать
Рисунки Наски выглядели странно.....
Так звездный мальчик мог бы рисовать


Рецензии
Велико, читается гладко, легко.
Моя благодарность тебе.

Дмитрий Литвиновский   12.02.2016 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий!

Сергей Балабонов   13.02.2016 01:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.