До тебя один шаг!

До тебя один шаг!
Встреча с тобой была неожиданной.
А от нежелания двинуться к тебе
Навстречу,
Расстояние этого шага стало
Непроходимым!
Всматриваюсь в твои глаза и
Опускаю взгляд.
Так и не поняв,что было во взгляде
Твоих красивых глаз,-
Злость.обида.прощение?
В стопку книг
Забросил разряженный свой телефон ,
Дабы вытеснить тебя
Из своего сердца!:
Не заслужен,дурак.
Так и будь же счастлива с другим!
На что я тебе такой?
У которого ни кола ни двора?
Ты купаешься в роскоши,
Молода, красива.

Принимаю решение
Сделать шаг в сторону
И пропустить тебя вперед!
Твоя дорога прямая,
Наверное оно лучше так,
Для нас?
Разойтись молча в стороны
И ни в чем не быть друг другу
Обязанными.
-Ленечка. здравствуй!
-Привет!
-Как живешь?- Нормально!
(Сухие слова - чужие слова,
Напрасные!)
И вдруг прислушиваюсь к Твоему
Шепоту:
Ты ничего не хочешь мне сказать?
Избегаешь,не звонишь,не пишешь.
Ладонь Твоя легла на мою грудь
Сердце мое готово было разорваться,

(Невыносимая мука
Стоять рядом с тобой),
Потому непроизвольно,своей рукой
Ухватился за локоток этой
Твоей руки..
Боясь наверное,наверное одного,
Что отдернешь ее!
Голова Твоя лежала на моем плече!
И мне ,ничего более не оставалось
Как только крепко,
Ерепко
Прижать тебя к своей груди!
(Глаза мои повлажнели!)
Просто я уже не чувствовал
Одиночества..
Не пришло еще время,:Разбегаться!
Всему свой час!
Дай Бог,чтобы этот час был легким!
-Ты обижаешься на меня?-А как ты думаешь?


Рецензии