пишется

и если уж хочется писать то пишешь
 пока слова как спелые вишни
 соком во рту тают
и ты от вкуса их улетаешь и пишешь
 и аромат слов вдыхаешь
 от счастья в небеса взлетаешь
и наземь летишь пустотой
 себе улыбаешься радуешься
спасательному кругу Любви
 пролетая сквозь Счастья Миры
 


Рецензии