Разговор душ..

Барабанная дробь капель  в стекло,
сквозь него не видать почти ничего,
лишь где то мелодия скрипки слышна,
это осень в душе, только свечи зажгла..
Туманные усики вьются везде,
это осени знаки, и они на стекле,
скрипки мелодия - свет свечей шевелит,
под звуки дождя душа с душой говорит...


Рецензии