Ошибка

Вот так случилось. Ошибались.
Так даже лучше, ты поверь.
Друзьями всё же мы расстались,
Но к сердцу я закрою дверь.

Порою в мыслях мы скитались,
Скажи же, ты хоть счастлив с ней?
Как хорошо, что потерялись,
Мы в суматохе "старых" дней.


Рецензии