Просто спасибо...

Желаю всем сердцем, чтоб тепло отданное мне.
Вернулось к Вам в двойне! Лучом солнце...
Или просто ярким светом, от сказанных слов.
А свет станет, небесной звездой.
Чтобы исполнит любое, светлое желание.
Спасибо за деликатность, и простые слова.
А ещё зато что, не лгали глазами...
Хотя не чего не знали, но знали что:
Мне сейчас нужны, именно эти нежные чувства...

Посвящено: Зухре


Рецензии