Всего лишь женщина

Срывая лист календаря,
Я понимаю, что проживаю время зря
И тут же таю,
Когда украдкой вспоминаю,
Как ты смотрел в мои глаза.
В душе храню я это чувство,
Но одиночество – искусство,
Которым овладела в совершенстве,
И для решения мне нужно мужество,
А я всего лишь женщина.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.