Мне так важно

Мне так важно услышать твой голос
Через сеть телефонных полос
Что связали сердца воедино
Через штормы и молнии гроз.

Мне так важно коснулся рукою
Трубку взяв в промежутке гудка
Позвони между солнцем и болью
Все отдав за секунду звонка.

Мне так важно, что ты ещё помнишь
Холод стужи и песни капель
Позвони мне так голос твой нужен
Что б в душе успокоить метель.


Рецензии