Она гуляет вдоль Азова...
В томленье бродит и молчит.
В предвестье, ожиданья зова,
Лишь с морем синим говорит.
Соперник ей одна природа,
И весь вселенский, чудный блеск.
Ей нестрашна любая непогода,
И волн шипящих шумный плеск.
В штормящем сердце нежность силы,
Какая есть, такой и рождена,
И превзойти не всем по силам.
Она, на миллион одна...
Свидетельство о публикации №115110610314
Марина Асташина 07.11.2015 20:06 Заявить о нарушении
С ответным теплом!) А. Г.
Александр Горный 08.11.2015 16:04 Заявить о нарушении