Крик души

Я, словно впервые, любовь
Держу в руках. Сердце немеет.
Ты так легко вошла мне в кровь,
Смотри, она звездой алеет.
Не потому, что я так стар.
Ты не врала, ты была рада!
Не окунуться в любовный угар
Еще не о нас, не преграда.
Сметаю, смеясь мишуру,
Так может любить лишь награда.
Когда проиграв, не окончишь игру…
О Господи! Как я! Как ты тому рада!
И, погружаясь в волшебный сон,
В нем я с тобой, вновь услада.
Неимоверно кричит душа,
Какая еще мне награда?!


Рецензии