МАМЕ

17 лет расставанию

Я завтра утром,только солнце встанет
По тропочке заветной вновь приду...
Семнадцать лет прошло.как мы расстались..
а я как прежде встречи с тобой жду...

Ушла в последний путь ты не простившись,
Зову...не слышишь...молчалива даль...
И в сердце поселилась мрачной птицей
В вуали чёрной скорбная печаль...

Я снова вспоминаю  страшный день тот
Последний вздох твой и прощальный взгляд
уход твой тих был,словно листьев шорох
И ангелов полёт сквозь звездопад!

Тепло твоей души как огонёчек...
Доселе согревает здесь меня
Прости,родная,что хоть на часочек
я не сумела задержать тебя!

Надеюсь будет встреча,будет радость
И ты как прежде улыбнёшься мне
И скажешь
-Вот и встретились мы,Дочка!
И солнце засияет в вышине...


Рецензии