Я уверен!?

Тебе, чья красота для меня Бог!
Взгляд нежный,лепестки цветов!
Да что цветы! Я сам бы смог
Стать пленником, но без оков.

И невзначай отпущенное слово,
Взгляд нежный, будто не ко мне.
Я за такой обман готов... любого.
Я не свободен, но уверен – ты во мне!


Рецензии