Основание

Так много разного случилось,
Но мы по-прежнему стоим,
Мы смотрим в чудную долину,
Она по-прежнему в дали.

Плевать на то, чему учились,
Работать будем мы с нуля,
Мечту на сваи водрузили,
Осталось дом построить нам.


Рецензии