Настрадалась...

я опустошена полностью...
ничего во мне не осталось...
оболочка по земле ползает...
встать сил нет,настрадалась...
я просила чуток жалости...
я просила,но не дождАлась...
я просила хоть самой малости...
да и сил уж нет,настрадалась...
я опустошена полностью...
но саму себя мне не жалко...
что хотела я,не исполнено...
что исполнено,то насмарку...
............................
я опустошена полностью...
ничего во мне не осталось...
только всё же молю о помощи...
настрадалась я,настрадалась...


Рецензии