Нет города прекраснее на свете

Нет города прекраснее на свете
Чем утренняя Припять на рассвете
Сказал мне миловидно улыбнувшись
Доселе незнакомый гражданин

Спросил его:"Откуда это знаешь?
Иль может быть ты в Припяти бываешь?
А может ты зовешься просто Сталкер
Что артефакты ищет до седин?"

Он рассказал как гнали на парады
Людей что умирали злые гады
И снова миловидно улыбнулся
Тут понял я что я сижу один

Нет города прекраснее на свете
Чем утренняя Припять на рассвете
Жаль не живут там больше люди,дети
Он город-призрак.Он теперь один


Рецензии