Деткам надо крепко спать

Опустилась ночь опять,
Деткам надо крепко спать.
Звезды песенку выводят,
Месяц всех качает  в лад.

Хороводом сны гуляют,
Раздает их Соня всем.
Улыбаются детишки,
Сладко спят они совсем.

Спать, спать, спать поет им Соня,
Сам зевает сладко он.
И звучит в ушах у деток,
Сладкий колыбельный звон.

Спят красиво, очень нежно,
Детки всей большой земли.
Рядом спят игрушки мило,
Детство дарят им они.

Хороводом сны гуляют,
Всем раздал их Соня впрок.
И в волшебных сноведеньях,
Спят и дочка, и сынок.

Опустилась ночка нежно,
Спят детишки всей земли.
Вам желаю Мира в Мире
И счастливыми расти!


Рецензии
Так нежно и сказочно написанно.

Любовь Амаль   06.11.2015 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо родная! Рада что понравилось!
Целую и обнимаю нежно,

Антонина Бах   08.11.2015 17:33   Заявить о нарушении