Я умираю каждую секунду без тебя

Я так,любимый,по тебе скучаю...
Замерзла без тебя,меня согрей...
Не спится одинокими ночами...
Мне так прижаться хочется к тебе...

Твою любовь я ощущаю кожей,
Когда ты смотришь нежно на меня...
Я так скучаю по тебе...до дрожи...
Я умираю каждую секунду без тебя...


Рецензии