Игра без правил

Игра без правил, мир ошарашен;
Торжествует толпа, она без ума;
У них один кумир, тот кто их удивил;
Завтра взойдёт другой;
Припадут с согбенной спиной;
Поиграют и свалят, очередного прославят.



ноябрь 1994 г.


Рецензии