Забытая память
Забытая память, эмоции, чувства,
когда позабыли, не дали протечь
той боли, которая столь же искусно
могла бы в дальнейшем нас уберечь.
Теперь на углы, что забытыми стали
Мы натыкаемся вновь.
Похоже забыли, а может не знали,
что в этом сокрыта Любовь.
Любовь, то Горение высшее, Сила,
что воплотиться нам здесь помогла,
во многих остыла, замерзла, застыла,
осталась одна лишь зола.
Когда мы Её возродить не умеем
той Силой прекрасной Любви,
мы горестью платим и платим потерей,
чтоб ЯРЧЕ гореть Мы могли.
И выбор стоит перед нами,
не выбор, а Путь наш Единственный он:
принять, что даётся, любить, что даётся,
для нас, и в СЕЙ ЧАС,
это Высший закон.
Любить не как садо-, любить не как мазо-,
любить чрез принятье Всего
в ДОверии полном, что это Нам надо:
Идёт Трансформация мира сего.
Сквозь боль и страданья,
сквозь Радость и муку
себе уж в который, в безчисленный раз,
сквозь вышние дали всё тянем Мы руку:
пора из болота вытягивать нас.
05.11.2015 12:11
фото Алексея Саламатова
Свидетельство о публикации №115110610163