Уж слёз не осталось...

уж слез не осталось,а впрочем,найдутся...
душа плачет часто,и слезы прольются...
солёными каплями боли прольются...
и с горькой обидою снова вернуться...
уж слез не осталось,а впрочем,их много...
слёз хватит с лихвою на горя дорогу...
на то,чтоб страдая идти без подмоги...
стирая в кровь душу,а вовсе не ноги...
не хватит их,чтобы смеяться от счастья...
чтоб радость могла в тех слезах отражаться...
...уж слез не осталось,а я к ним привыкла...
хоть было их много, душа все ж поникла...


Рецензии