Прошла любовь... 06. 11. 15

Прошла любовь и разлетелись осколки
Сухих листьев поздней осени
Я простила слова твои колкие
И забываю звук твоего имени.

Ты не снишься мне больше ночью
Я не чувствую по спине твоего дыхания
Разорвана душа моя в клочья
И прошло чудное осени очарование.

Я не жду тебя, это к лучшему
Прошли мои печали звонким дождем
Когда-то ты был для меня солнца луч
А теперь все стало прошлым днем.

Не хочу вспоминать о чем я мечтала
Как я звала тебя, умоляла , рыдала
Не хочу больше знать как гордость топтала
Так прошли десять лет и я очень устала.
                Алексею Б.


Рецензии