Одногруппнице
В п***у уебищных б***ей!
Которые мне жизнь ломают
Вдогон своих тупых идей!
А вон та девка, симпатична...
И учится вполне прилично.
Но стоит ей открыть свой рот,
Как сразу видно кто урод!
Та язвочка на нёбе, стерва,
Решила – будет всегда первой!
И мания величья, тварь,
Над ней сияет как фонарь!
О сколько сук на свете белом!
Ни выбить топором, ни мелом!
У них у всех одно отличье –
Они уверены всегда
Что у них лучшая п***а!
16.02.2005 Ср.
Свидетельство о публикации №115110601013