Погодите... еще не поздно

# # #
Погодите… еще не поздно.
Я до вас достучаться стараюсь.
Я всегда обращался к звездам.
А теперь к сердцам обращаюсь.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#тви #поэзия #стихи


Рецензии