Боже, дай мне сил

На Бога, говорят мне все, надейся,
Но и сама ты тоже не плошай.
Пока живу на этом свете, здесь я,
Ты, Боже, детям помогать мне силы дай.

Помочь и словом дочкам, и делами,
Чтоб силы были внуков поддержать, 
За них Тебе молиться со слезами,
Тепло и душу близким отдавать.

Дай, Боже, мне терпения и силы
Обиды горькие терпеть и боль,
И кротко до своей могилы
Нести крест со смиреньем свой.

За мужа помолиться тоже слезно,
О вечном чтоб задумался и он.
Что быт и деньги – все не так серьезно
В житейском море, суетном земном.

Все в этом мире суетливо, бренно.
Все суетимся, злимся и грешим.
Но верю, по молитве неизменно,
Что в вечной жизни буду рядом с Ним.

                Июнь 2012 г.

     Фото личное


Рецензии