Чудесный вид - над головою курок...

Чудесный вид - над головою курок,
Дорогу не видно за холмом,
Для идиотов от меня урок -
Не улыбайтесь, когда говорит гром.

Перестаньте утюжить туда-сюда
Кровавое покрывало местности,
Средь бисера не найдешь года,
Погруженные в неизвестности.

Грязное тело тащится или идет,
Чудесным образом - пуля следом.
Я говорю наперед,
Зима начнется со снегом.


Рецензии